Urządzenia i Akcesoria
Pain accordéon aux herbes
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
12 portions
Składniki
Pâte
-
de farine de blé et un peu plus pour le plan de travail600 g
-
d'eau300 g
-
de levure boulangère fraîche (40 g)1 cube
-
de sucre½ c. à café
-
de sel2 c. à café
-
d'huile végétale50 g
Beurre aux herbes
-
gousse d'ail1
-
oignon coupé en deux1
-
persil frais effeuillé3 branches de
-
de basilic frais effeuillé3 brins
-
de beurre mou coupé en morceaux100 g
-
de sel1 c. à café
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
283 kcal /
1183 kJ
Białko
6 g
Tłuszcz
12 g
Węglowodany
38 g
Błonnik
2.5 g