Urządzenia i Akcesoria
Pain accordéon aux herbes
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
12 portions
Składniki
Pâte
-
600 g de farine de blé et un peu plus pour le plan de travail
-
300 g d'eau
-
1 cube de levure boulangère fraîche (40 g)
-
½ c. à café de sucre
-
2 c. à café de sel
-
50 g d'huile végétale
Beurre aux herbes
-
1 gousse d'ail
-
1 oignon coupé en deux
-
3 branches de persil frais effeuillé
-
3 brins de basilic frais effeuillé
-
100 g de beurre mou coupé en morceaux
-
1 c. à café de sel
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
6 g
Kalorie
1183 kJ /
283 kcal
Tłuszcz
12 g
Błonnik
2.5 g
Węglowodany
38 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Mousse au thon
5 Min
Sauce à salade à la française
20 Min
Variations autour du beurre - Café de Paris
30 Min
French dressing raffiné
15 Min
Focaccia au romarin
2 Std. 30 Min
Caramels à la crème
2 Std.
Cuchaule
2 Std. 30 Min
Focaccia aux tomates
40 Min
Tresse bernoise
1 Std. 45 Min
Cake aux branches
1 Std. 10 Min
Carac (Tartelette au chocolat)
2 Std.
Pain tessinois
1 Std. 50 Min