Urządzenia i Akcesoria
Sauce à salade à la française
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 20 min
1 bouteille
Składniki
-
250 g d'huile de colza250 g d'huile de tournesol
-
1 jaune d'œuf
-
25 g de moutarde
-
10 g de jus de citron
-
5 g de sauce Worcestershire
-
½ c. à café de curry en poudre
-
40 g d'oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
85 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
-
90 g de vinaigre aromatisé aux herbes
-
1 c. à soupe de mélange d'herbes séchées (p. ex. ciboulette, persil, basilic, origan), selon les goûts
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 bouteille
Białko
7 g
Kalorie
10000 kJ /
2388 kcal
Tłuszcz
258 g
Węglowodany
8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
1er Août
10 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
50 ans de Thermomix®
50 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Bon app, les Suisses!
96 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Cookidoo® à table 2021
10 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Cookidoo® à table 2023
10 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Cuisiner comme jamais.
203 Przepisy
Szwajcaria
Szwajcaria
Tu es un/e Spécialiste des entrées
10 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Sauce balsamique
10 min
Mousse au thon
5 min
Panure
5 min
Gâteau du Vully
2 godz. 30 min
Gâteau oignons-fromage
1 godz. 15 min
French dressing raffiné
15 min
Salade de pommes de terre
1 godz. 5 min
Sauce à salade moutarde-balsamique
10 min
Variations autour du beurre - Café de Paris
30 min
Papet vaudois
55 min
Salade de carottes
15 min
Tresse bernoise
1 godz. 45 min