Urządzenia i Akcesoria
Carbonade flamande
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 45 min
6 portions
Składniki
-
95 g d'huile neutre
-
1200 g de viande de bœuf à bourguignon, détaillé en cubes
-
1 ½ c. à soupe de vinaigre de cidre
-
380 g d'oignons coupés en deux
-
30 g de farine de blé
-
980 g de bière brune
-
300 g d'eau
-
3 c. à soupe de cassonade
-
5 tranches de pain d'épices émiettées
-
2 branches de thym frais
-
2 feuilles de laurier frais
-
1 morceau de carotte piqué avec 1 clou de girofle
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
62.3 g
Kalorie
2603 kJ /
619 kcal
Tłuszcz
23.8 g
Błonnik
1.8 g
Węglowodany
32.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Balade ch'ti
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Irish coffee
10 min
Carré d'agneau au thym, ratatouille, haricots verts et gratin de pommes de terre
Brak ocen
Chicons au jambon, gratinés au comté
13 godz.
Sabayon classique
15 min
Chili con carne
Brak ocen
Fraises sous-vide avec mousse au chocolat blanc
2 godz.
Waterzoï de poulet
1 godz.
Welsh rarebit
30 min
Rôti de porc, purée de pomme de terre et choucroute
1 godz. 10 min
Cuisse de dinde en robe de lard et pommes de terre
1 godz. 40 min
Waterzooï
1 godz. 15 min
Poulet sauce au cidre, lardons, oignons et noix de pécan
1 godz.