
Urządzenia i Akcesoria
Rôti de porc, purée de pomme de terre et choucroute
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
4 portions
Składniki
-
d'oignons coupés en deux100 g
-
de lardons100 g
-
de filet de porc500 - 600 g
-
de sel2 c. à café
-
de poivre moulu¼ c. à café
-
de paprika doux1 - 1 ½ c. à café
-
de bacon, fumé (60-80 g)6 - 8 tranches
-
de choucroute en conserve500 g
-
feuille de laurier, sèche (opcjonalnie)1
-
baies de génévrier (opcjonalnie)3
-
d'eau500 g
-
de pommes de terre en morceaux (3 cm)750 g
-
d'oignons coupé en deux250 g
-
d'huile de friture3 c. à soupe
-
de lait140 g
-
de beurre40 g
-
de noix de muscade moulue2 - 3 pincées
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
590 kcal /
2467 kJ
Białko
47 g
Tłuszcz
25 g
Węglowodany
37 g
Błonnik
6.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Ma cuisine au quotidien
133 Przepisy
Beneluks
Beneluks