Urządzenia i Akcesoria
Sfincione (pizza sicilienne)
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 3 godz. 20 min
4 parts
Składniki
La pâte
-
170 g de farine blanche
-
5 g de sucre en poudre
-
165 g d'eau
-
170 g de farine de blé complet
-
15 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
5 g de sel
-
25 g d'huile d'olive et un peu pour le plat
La garniture
-
100 g de parmesan coupé en morceaux
-
35 g de pain dur coupé en morceaux
-
100 g d'échalotes coupées en deux
-
470 g de tomates pelées
-
½ c. à soupe d'origan déshydraté
-
1 pincée de sucre
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
170 g de mozzarella coupée en dés
-
5 filets d'anchois au sel (opcjonalnie) dessalés
-
10 g d'huile d'olive
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Sód
1190.7 mg
Białko
31.3 g
Kalorie
2899.6 kJ /
693 kcal
Tłuszcz
26.3 g
Błonnik
6 g
Tłuszcz nasycony
11.2 g
Węglowodany
82.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°26
48 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Petits pains de seigle
12 godz.
Brioche italienne
3 godz. 15 min
Focaccia à l'oignon
3 godz. 15 min
Smoothie doré aux fruits
10 min
Babka aux myrtilles
4 godz. 50 min
Hot cross buns, brioches de Pâques
3 godz. 20 min
Brioche espagnole
2 godz. 45 min
Gâteau petit-déjeuner
40 min
Pain moulé aux graines
3 godz. 50 min
Pains de seigle plat
1 godz. 30 min
Sablés noix de coco, fleur d'oranger et abricot
1 godz. 5 min
Pizza XXL
3 godz.