Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte à pizza
- 30 g d'huile d'olive
- 220 g d'eau
- 1 c. à café de sel
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 400 g de farine de blé, et un peu pour le récipient
La garniture
- 70 g d'échalotes, coupées en deux
- 1 gousse d'ail
- 20 g d'huile d'olive
- 500 g de tomates, coupées en morceaux
- 2 c. à café de concentré de tomate
- 100 g de mozzarella à cuire
- 100 g d'emmental, coupé en morceaux
- 6 tranches de jambon, coupées en lanières
- 50 g d'olives noires
- 80 g d'oignon rouge, coupé en rondelles
-
2
c. à café d'origan frais
lub 2 c. à café d'origan déshydraté - 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1621.8 kJ / 385.2 kcal
- Białko
- 17.8 g
- Węglowodany
- 41.6 g
- Tłuszcz
- 16.1 g
- Błonnik
- 3.6 g
Alternatywne przepisy
Pizza au thon, aux olives et aux tomates
30min
Pizza au saumon
1h 15min
Pizza quatre fromages
1h 45min
Pizza à la marinara
1h 35min
Pizza quatre fromages
1 Std. 40 Min
Pizza aux champignons et au jambon
2 godz. 35 min
Pizza au thon
1 Std. 40 Min
Pizza tressée à la tomate jambon et mozza
1h 55 min
Pizza quatre saisons
1h 35min
Pizza jambon-champignons
1h 35min
Pizza Diavola
1 Std. 40 Min
Pizza romaine
1 Std. 40 Min