Urządzenia i Akcesoria
Pain moulé aux graines
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 3 godz. 50 min
1 pièce
Składniki
-
100 g d'orge perlé
-
220 g d'eau minérale
-
20 g de levure boulangère fraîche
-
110 g de farine T 80, et un peu pour fariner
-
150 g de farine de petit épeautre
-
50 g de farine de seigle
-
8 g de sel
-
10 g de sucre en poudre
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
15 g de mélasse
-
50 g de flocons d'avoine et 1 c. à soupe
-
15 g de graines de lin brun
-
20 g de millet en grains
-
15 g de graines de sésame
-
15 g de graines de tournesol
-
1 c. à soupe de mélange de graines
-
eau (1 bol)
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pièce
Białko
64 g
Kalorie
7231 kJ /
1710 kcal
Tłuszcz
51 g
Węglowodany
328 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pain aux cranberries, sarrasin et noisettes
6hod. 10min.
Pain aux différents fruits secs
2hod. 55min.
Pain aux céréales, abricots et figues
2hod. 15min.
Pains de seigle au citron
3hod. 50min.
Pain de campagne
3hod. 45min.
Pain de seigle
4hod. 10min.
Pain complet
16hod.
Pains longs noix de pécan et raisins
4hod. 30min.
Pain express au sésame
1hod. 15min.
Pain complet au muesli
4hod. 5min.
Pain d'épeautre aux graines
6hod. 10min.
Pain complet ultra-moelleux
2hod. 15min.