Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g d'orge perlé
- 220 g d'eau minérale
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 110 g de farine T 80, et un peu pour fariner
- 150 g de farine de petit épeautre
- 50 g de farine de seigle
- 8 g de sel
- 10 g de sucre en poudre
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 15 g de mélasse
- 50 g de flocons d'avoine, et 1 c. à soupe
- 15 g de graines de lin brun
- 20 g de millet en grains
- 15 g de graines de sésame
- 15 g de graines de tournesol
- 1 c. à soupe de mélange de graines
- eau (1 bol)
- Wartości odżywcze
- na 1 pièce
- Kalorie
- 7231 kJ / 1710 kcal
- Białko
- 64 g
- Węglowodany
- 328 g
- Tłuszcz
- 51 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pain de campagne
3h 45min
Baguette tradition
15h 25min
Baguette au sarrasin
15h 25min
Pain d'épeautre aux graines
6 Std. 10 Min
Pain au levain
17h
Mon pain de campagne maison
4h 40min
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3 Std. 20 Min
Pain aux cranberries, sarrasin et noisettes
6 Std. 10 Min
Petits pains de seigle
12h
Pain de campagne en cocotte
2 Std. 10 Min
Pain complet
16 Std.
Pain cocotte seigle et épautre
2h 40min