Urządzenia i Akcesoria
Pain moulé aux graines
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 3 godz. 50 min
1 pièce
Składniki
-
100 g d'orge perlé
-
220 g d'eau minérale
-
20 g de levure boulangère fraîche
-
110 g de farine T 80, et un peu pour fariner
-
150 g de farine de petit épeautre
-
50 g de farine de seigle
-
8 g de sel
-
10 g de sucre en poudre
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
15 g de mélasse
-
50 g de flocons d'avoine et 1 c. à soupe
-
15 g de graines de lin brun
-
20 g de millet en grains
-
15 g de graines de sésame
-
15 g de graines de tournesol
-
1 c. à soupe de mélange de graines
-
eau (1 bol)
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pièce
Białko
64 g
Kalorie
7231 kJ /
1710 kcal
Tłuszcz
51 g
Węglowodany
328 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pain d'épeautre aux graines
6 godz. 10 min
Pain de seigle
4 godz. 10 min
Pain express au sésame
1 godz. 15 min
Pain aux céréales, abricots et figues
2 godz. 15 min
Pain au sarrasin et aux graines
2 godz. 35 min
Pain aux cranberries, sarrasin et noisettes
6 godz. 10 min
Pain lagana grec
3 godz. 15 min
Mon pain de campagne maison
4 godz. 40 min
Pain énergie aux graines
7 godz. 25 min
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3 godz. 20 min
Pain de campagne en cocotte
2 godz. 10 min
Pain cocotte seigle et épautre
2 godz. 40 min