Urządzenia i Akcesoria
Polpette alla rucola
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 40 min
6 porzioni
Składniki
-
1 ½ spicchio di aglio
-
120 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
900 g di carne trita mista (manzo e maiale)
-
3 uova medie
-
2 pizzichi di sale + q.b.
-
3 - 4 pizzichi di pepe nero macinato
-
120 g di rucola
-
pangrattato q.b.
-
olio per frittura q.b
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
687.7 mg
Białko
44.3 g
Kalorie
2709 kJ /
647.5 kcal
Tłuszcz
40.4 g
Błonnik
0.4 g
Tłuszcz nasycony
5.8 g
Węglowodany
28.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Torta salata radicchio e salsiccia
1 godz. 15 min
Polpettone spinaci e pancetta
1 godz. 30 min
Menù: Crema di carote e polpette di vitello
1 godz. 30 min
Cuori di omelette tonno e formaggio
40 min
Zucchine ripiene tonno, olive e prezzemolo
1 godz. 30 min
Torta salata funghi e patate
1 godz. 30 min
Scaloppine di vitello allo zenzero e limone
30 min
Torta salata alla parmigiana di melanzane (senza glutine)
1 godz.
Bocconcini di pollo in crema di zucchine
35 min
Sformato di zucchine al basilico
50 min
Frittata di zucchine e ricotta
40 min
Scaloppine di pollo al limone
40 min