Torta salata radicchio e salsiccia
TM6

Torta salata radicchio e salsiccia

4.7 (3 oceny)

Składniki

Pasta sfoglia veloce

  • 200 g di burro congelato, a pezzi
  • 200 g di farina tipo 00 + q.b.
  • 90 g di acqua fredda
  • ½ cucchiaino di sale

Ripieno

  • 80 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 100 g di cipolla rossa a fette (0.5 cm)
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 300 g di radicchio rosso di Verona a fette (0.5 cm)
  • 300 g di salsiccia di maiale, spellata e a tocchetti (2-3 cm)
  • 3 pizzichi di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 1 uovo

Wartości odżywcze
na 1 fetta
Kalorie
1588.1 kJ / 379.6 kcal
Białko
11 g
Węglowodany
18.1 g
Tłuszcz
29.6 g
Tłuszcz nasycony
14.6 g
Błonnik
1 g
Sód
510.9 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy