Urządzenia i Akcesoria
Cuori di omelette tonno e formaggio
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 40 min
2 porzioni
Składniki
-
3 - 5 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
200 g di tonno in scatola
-
1 cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di pepe bianco macinato + q.b.
-
200 g di formaggio fresco spalmabile
-
4 uova
-
30 g di latte
-
10 g di olio di semi di girasole
-
10 g di burro
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
2556.8 mg
Białko
60.2 g
Kalorie
6780.7 kJ /
1620.6 kcal
Tłuszcz
112.4 g
Błonnik
13.6 g
Tłuszcz nasycony
52.6 g
Węglowodany
105.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tavolette di cioccolato natalizie
5 godz.
Fagottini iperproteici con uova, speck e mozzarella
50 min
Scaloppine di vitello allo zenzero e limone
30 min
Crostata di pomodori con pesto
1 godz. 30 min
Japanese Cheese Tart
1 godz. 55 min
Polpette di verdure
20 min
Crocchette di sgombro e patate
1 godz. 15 min
Salmone al curry con verdure invernali
35 min
Insalata di pasta con tonno e mais
20 min
Torta salata porri e Gruviera
1 godz. 30 min
Rotolo di frittata
45 min
Polpettone al Varoma con cuore filante e contorno di verdure
1 godz.