Urządzenia i Akcesoria
Braciole pugliesi
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz.
4 pezzi
Składniki
-
20 g di formaggio Canestrato pugliese DOP, semi stagionato, a pezzi20 g di pecorino semi stagionato, a pezzi
-
½ spicchio di aglio
-
½ mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
250 g di fettine di vitello
-
½ cucchiaino di sale
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
½ cipolla a pezzi
-
300 g di passata di pomodoro
-
¼ di cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Sód
669.7 mg
Białko
16.5 g
Kalorie
702 kJ /
167.8 kcal
Tłuszcz
7.7 g
Błonnik
2.1 g
Tłuszcz nasycony
2 g
Węglowodany
8.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Smoothie ACE
10 min
Spaghetti di zucchine alla carbonara
40 min
Baguette salsiccia e cime di rapa
6 godz.
Polpettine di patate e tacchino
1 godz. 30 min
Stufato di maiale e ceci con cous cous
1 godz.
Gamberoni in guazzetto
40 min
Focaccia di patate in padella
1 godz.
Schiaffettoni ripieni
1 godz. 30 min
Pasta panna, piselli e prosciutto
30 min
Polpettone al Varoma con cuore filante e contorno di verdure
1 godz.
Spaghetti di zucchine con ragù
40 min
Scaloppine di pollo al limone
40 min