Urządzenia i Akcesoria
Braciole pugliesi
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz.
4 pezzi
Składniki
-
20 g di formaggio Canestrato pugliese DOP, semi stagionato, a pezzi20 g di pecorino semi stagionato, a pezzi
-
½ spicchio di aglio
-
½ mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
250 g di fettine di vitello
-
½ cucchiaino di sale
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
½ cipolla a pezzi
-
300 g di passata di pomodoro
-
¼ di cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Sód
669.7 mg
Białko
16.5 g
Kalorie
702 kJ /
167.8 kcal
Tłuszcz
7.7 g
Błonnik
2.1 g
Tłuszcz nasycony
2 g
Węglowodany
8.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Zucchine ripiene tonno, olive e prezzemolo
1 godz. 30 min
Polpette di pane
30 min
Pane maritato
30 min
Spaghetti alla busara
30 min
Spiralized Tortilla
35 min
Caserecce cime di rapa e salsiccia
1 godz.
Frittata di linguine
35 min
Polpettone di patate con speck e formaggio filante
1 godz. 30 min
Rotolo di frittata
45 min
Scaloppine di pollo al limone
40 min
Pasta panna, piselli e prosciutto
30 min
Cosce di pollo stufate al vino bianco e verdure
1 godz.