Urządzenia i Akcesoria
Crepes con peperoni, salame e mozzarella
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 45 min
6 porzioni
Składniki
-
500 g di latte
-
240 g di farina
-
3 uova
-
1 cucchiaino di sale
-
200 g di peperoni rossi o misti, a fette (0,5 cm x 5 cm)
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
20 g di burro
-
50 g di formaggio fresco spalmabile
-
300 g di salame napoletano fette sottili
-
300 g di mozzarella per pizza grattugiata
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
1433.2 mg
Białko
37.1 g
Kalorie
3245.9 kJ /
775.8 kcal
Tłuszcz
45.8 g
Błonnik
9.5 g
Tłuszcz nasycony
20.6 g
Węglowodany
58.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
In un sol boccone
5 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Anelletti al forno
2 godz.
Torta salata con melanzane e scamorza
1 godz. 30 min
Focaccia di patate in padella
1 godz.
Insalata speziata di patate, melone e speck
30 min
Polpettone di patate e salsiccia con cuore filante
1 godz. 20 min
Brutti ma buoni di patate
55 min
Involtini di prosciutto
35 min
Sandwiches di verdure con formaggio fresco
1 godz. 10 min
Polpettone di patate con speck e formaggio filante
1 godz. 30 min
Funghi champignon ripieni di zucca
1 godz.
Frittelle di patate aromatiche
45 min
Medaglioni di broccoli e patate
1 godz. 30 min