Urządzenia i Akcesoria
Crepes con peperoni, salame e mozzarella
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 45 min
6 porzioni
Składniki
-
500 g di latte
-
240 g di farina
-
3 uova
-
1 cucchiaino di sale
-
200 g di peperoni rossi o misti, a fette (0,5 cm x 5 cm)
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
20 g di burro
-
50 g di formaggio fresco spalmabile
-
300 g di salame napoletano fette sottili
-
300 g di mozzarella per pizza grattugiata
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
1433.2 mg
Białko
37.1 g
Kalorie
3245.9 kJ /
775.8 kcal
Tłuszcz
45.8 g
Błonnik
9.5 g
Tłuszcz nasycony
20.6 g
Węglowodany
58.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
In un sol boccone
5 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Fagottini iperproteici con uova, speck e mozzarella
50 min
Zucchine ripiene tonno, olive e prezzemolo
1 godz. 30 min
Entrecote con risotto ai funghi
40 min
Girelle di pizza salame e pesto
2 godz. 45 min
Fusilli alla curcuma e pancetta
30 min
Mantecados (Shortbread Andalusi)
2 godz.
Cheesecake al cioccolato al Varoma
1 godz.
Mini quiche con porri e Montasio (senza glutine)
2 godz. 30 min
Polpettone in crosta con salsa alla zucca e cavoletti di Bruxelles (vegan)
2 godz.
Crostini alla crema di melanzane e mozzarella di bufala
55 min
Calzone fritto
5 godz.
Torta salata funghi e patate
1 godz. 30 min