Urządzenia i Akcesoria
Polpettone al Varoma con cuore filante e contorno di verdure
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
4 porzioni
Składniki
-
20 g di pane raffermo
-
2 rametti di menta fresca le foglioline
-
100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
-
400 g di carne trita mista
-
2 uova
-
5 g di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
150 g di pancetta a fette
-
100 g di formaggio, filante, a tocchetti100 g di mozzarella per pizza, a tocchetti
-
500 g di acqua
-
400 g di verdure miste a pezzi
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
1390.8 mg
Białko
43.8 g
Kalorie
2810.3 kJ /
671.7 kcal
Tłuszcz
47.4 g
Błonnik
4.6 g
Tłuszcz nasycony
19.3 g
Węglowodany
18.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Quotidiana
30 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Menù: Crema di carote e polpette di vitello
1 godz. 30 min
Menù: Involtini di pollo, contorno di carote e patate
1 godz.
Menù: Salmone al vapore, contorno di verdure e riso
1 godz.
Patate al vapore (700-1000 g)
40 min
Pasta risottata alle vongole
1 godz.
Polpette al sugo
1 godz. 30 min
Spezzatino di vitello con peperoni rossi e patate
2 godz.
Scaloppine di pollo al limone
40 min
Rotolo di frittata
45 min
Patate arrosto aromatizzate
1 godz.
Polpettone spinaci e pancetta
1 godz. 30 min
Pasta panna, piselli e prosciutto
30 min