Urządzenia i Akcesoria
Patate arrosto aromatizzate
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz.
6 porzioni
Składniki
-
500 g di acqua
-
1000 g di patate sbucciate e tagliate in quarti (circa 5 cm)
-
4 cucchiai di olio extravergine di oliva
-
sale grosso a piacere
-
pepe nero macinato a piacere
-
5 - 6 spicchi di aglio (opcjonalnie) leggermente schiacciati
-
4 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
14 mg
Białko
3.5 g
Kalorie
892.4 kJ /
213.3 kcal
Tłuszcz
9.6 g
Błonnik
3.8 g
Tłuszcz nasycony
1.4 g
Węglowodany
30.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Petti di pollo al vapore
30 Min
Zucchine al vapore (600-800 g)
30 Min
Patate al vapore (700-1000 g)
40 Min
Fagiolini al vapore (400-800 g)
25 Min
Broccoli al vapore (400 g)
25 Min
Zucchine ripiene tonno, olive e prezzemolo
1 Std. 30 Min
Frittatina alle zucchine
30 Min
Scaloppine di pollo al limone
40 Min
Pancake di verdure
20 Min
Focaccia millebolle
28 Std.
Spritz con bruschette al Gorgonzola e sedano
30 Min
Polenta morbida con fonduta di Parmigiano Reggiano e tartufo nero
1 Std. 20 Min