Urządzenia i Akcesoria
Rotolo di frittata
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
2 porzioni
Składniki
-
10 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
1 filo di erba cipollina fresca a pezzi
-
3 uova
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
500 g di acqua
-
40 g di Emmental, o Gruviera, a fette40 g di provola a fette
-
40 g di prosciutto cotto a fette
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
811.7 mg
Białko
19.5 g
Kalorie
931 kJ /
222 kcal
Tłuszcz
15.6 g
Błonnik
0.3 g
Tłuszcz nasycony
7.2 g
Węglowodany
1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Insalata di gamberi, pompelmo rosa e finocchi
30 min
Zucchine ripiene tonno, olive e prezzemolo
1 godz. 30 min
Frittatina alle zucchine
30 min
Frittata di albumi con zucchine
30 min
Bocconcini di pollo in crema di zucchine
35 min
Polpette di ricotta al sugo
50 min
Rotolo ai piselli
50 min
Polpettone di patate e salsiccia con cuore filante
1 godz. 20 min
Polpettone di patate con speck e formaggio filante
1 godz. 30 min
Frittata di zucchine e ricotta
40 min
Polpettone al Varoma con cuore filante e contorno di verdure
1 godz.
Scaloppine di pollo al limone
40 min