Urządzenia i Akcesoria
Torta salata ricotta e spinaci
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz.
8 fette
Składniki
Pasta brisèe
-
160 g di farina tipo 00
-
65 g di olio extravergine di oliva
-
50 g di acqua
-
½ cucchiaino di sale
Ripieno
-
65 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
500 g di acqua
-
250 g di spinaci freschi in foglia
-
25 g di olio extravergine di oliva
-
80 g di scalogno a listarelle
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
80 g di ricotta ben scolata
-
1 uovo piccolo
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 fetta
Sód
272 mg
Białko
7.6 g
Kalorie
970 kJ /
232 kcal
Tłuszcz
15.2 g
Błonnik
1.2 g
Tłuszcz nasycony
4 g
Węglowodany
17.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Torta salata con melanzane e scamorza
1 godz. 30 min
Torta salata con zucchine, cotto e crescenza
1 godz. 30 min
Torta salata alla parmigiana di melanzane (senza glutine)
1 godz.
Torta salata svuotafrigo
2 godz.
Sformato di zucchine al basilico
50 min
Torta salata con zucchine, cotto e crescenza
1 godz. 30 min
Crostata salata tricolore
1 godz. 30 min
Torta salata asparagi e ricotta
1 godz.
Torta salata porri e bietole
1 godz. 30 min
Girelle di sfoglia con spinaci e Feta
1 godz. 10 min
Torta salata radicchio e robiola
2 godz. 30 min
Quiche di zucca ed erbette
1 godz. 30 min