Urządzenia i Akcesoria
Torta salata asparagi e ricotta
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 1 godz.
4 porzioni
Składniki
Pasta brisèe
-
200 g di farina tipo 00
-
80 g di olio extravergine di oliva
-
60 g di acqua
-
½ cucchiaino di sale
Ripieno
-
80 g di Parmigiano Reggiano a cubetti
-
500 g di acqua
-
300 g di asparagi a pezzi
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
100 g di porri a listarelle
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
100 g di ricotta ben scolata
-
1 uovo
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
603 mg
Białko
19.2 g
Kalorie
2421.3 kJ /
578.8 kcal
Tłuszcz
37.5 g
Błonnik
3.5 g
Tłuszcz nasycony
9.9 g
Węglowodany
43.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Torta salata ricotta e spinaci
2h
Torta salata con zucchine, cotto e crescenza
1h 30min
Torta salata asparagi e provola
1h 30min
Crostata salata tricolore
1h 30min
Torta salata porri e bietole
1h 30min
Tortino di fagiolini e patate
1h 30min
Torta di asparagi
1h 10min
Quiche ai finocchi e porri
1h 10min
Lasagna erbette, ricotta e prosciutto
2h
Quiche di zucca ed erbette
1h 30min
Quiche radicchio e speck
2h 30min
Torta salata radicchio e robiola
2h 30min