
Urządzenia i Akcesoria
Quiche di zucca ed erbette
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
10 fette
Składniki
-
di Parmigiano Reggiano a pezzi120 g
Pasta brisèe
-
di farina tipo 00270 g
-
di burro a pezzi140 g
-
di sale½ cucchiaino
-
di acqua fredda70 g
Ripieno
-
di scalogno a metà80 g
-
di olio extravergine di oliva50 g
-
di zucca a tocchetti (2 cm)300 g
-
di erbette di campo a foglia larga250 g
-
di sale1 cucchiaino raso
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
uova3
Wartości odżywcze na 1 fetta
Kalorie
393.1 kcal /
1644.7 kJ
Białko
11.8 g
Tłuszcz
22.9 g
Węglowodany
40.4 g
Błonnik
10.4 g
Tłuszcz nasycony
11.1 g
Sód
555.1 mg