Fettuccine al ragù

Fettuccine al ragù

Brak ocen
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
6 portions

Składniki

Les fettuccine
  • 450 g de farine de blé T 45, et un peu pour fariner
  • 4 œufs
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
Le ragoût de viande
  • 25 g de céleri branche coupé en morceaux
  • 60 g de carotte coupée en morceaux
  • 140 g d'oignon coupé en deux
  • 55 g de vin blanc
  • 30 g d'huile d'olive et un peu pour la finition
  • 300 g de viande hachée mixte, porc et bœuf (voir "Conseil(s)")
  • 90 g de saucisses crues, sans la peau
  • 230 g de purée de tomates en conserve
  • 1 feuille de laurier déshydratée
  • 25 g de concentré de tomate
  • 2 c. à café de sel
  • 2 pincées de poivre moulu

Wartości odżywcze na 1 portion

Kalorie 561.1 kcal / 2347.7 kJ
Białko 23.1 g
Tłuszcz 25.8 g
Węglowodany 57.9 g
Błonnik 3.4 g
Tłuszcz nasycony 6.6 g
Sód 1048.8 mg

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...