Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 350 - 400 g de patates douces, extrémités coupées et en morceaux de taille adaptée à la goulotte
- 350 - 400 g de panais, extrémités coupées et en morceaux de taille adaptée à la goulotte
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 2 c. à soupe de farine de pois chiche
- 1 ½ c. à café de sel
- 250 g de tomates entières pelées au jus
- 10 g de feuilles de basilic frais
- 150 g de mozzarella (environ 1 boule), en morceau
- 8 - 10 olives noires dénoyautées, en tranches
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1768.8 kJ / 422.8 kcal
- Białko
- 12.7 g
- Węglowodany
- 43.3 g
- Tłuszcz
- 23.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 7 g
- Błonnik
- 9.2 g
- Sód
- 1194.2 mg
Alternatywne przepisy
Tagliatelle maison aux légumes et curry vert, sauce coco
1h 30min
Babka au chocolat
3 Std.
Curry de pois chiches, orzo et épinards
30min
One pot pasta aux légumes du soleil
30min
Shots immunostimulant gingembre, curcuma, miel et citron
10min
Patates douces et sauce aux légumes - Gratin de pâtes
2h
Gratin de patates douces - Soupe de carottes à la noix de coco et au poulet
1h
Flammekuche de sarrasin aux légumes racines et au gorgonzola
1h
Soupe épicée de lentilles corail et tomates, pommes de terre farcies
55min
ATELIER menu 1
1h
Praliné
30min
Bûche glacée vanille-pain d'épices
12 godz.