Urządzenia i Akcesoria
Riz à la saucisse de Hong Kong
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 55 min
3 portions
Składniki
-
250 g de riz à grain court Japonica
-
100 g de saucisses chinoises (voir conseil)
-
50 g de petits pois frais ou surgelés
-
70 - 100 g lardon
-
10 g de sauce soja
-
5 g de sauce soja foncée
-
360 g d'eau et un peu plus pour tremper le riz
-
1 c. à café de sucre
-
¼ c. à café de sel
-
¼ c. à café de poivre noir moulu¼ c. à café de poivre blanc moulu
-
de l'oignon de printemps haché, comme finition
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 3 portions
Sód
2389.2 mg
Białko
42.5 g
Kalorie
6163.4 kJ /
1473.1 kcal
Tłuszcz
53.4 g
Błonnik
2.8 g
Tłuszcz nasycony
21.8 g
Węglowodany
215.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cuisine chinoise
10 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Pilaf de riz sauvage au porc
1 godz. 10 min
Steaks sauce au parmesan poivrée et pommes de terre au roquefort
50 min
Pâte de base pour pain
24 godz. 5 min
Blancs de poulet à la pizzaiola
55 min
Burrito bibimbap
45 min
Ailes de poulet méditerranéennes et riz aux herbes et à l'orange
1 godz.
Pot-au-feu de poulet miso
1 godz. 45 min
Riz aux crevettes à la cantonaise
50 min
Riz au boeuf et brocoli
50 min
Boulettes de viande et sauce aux champignons et au vin blanc
35 min
Poulet au garam masala
50 min
Ragoût de poulet crémeux à la moutarde
40 min