Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 250 g de riz à grain court, Japonica
- 100 g de saucisses chinoises (voir conseil)
- 50 g de petits pois frais ou surgelés
- 70 - 100 g de cubes de bacon
- 10 g de sauce soja
- 5 g de sauce soja foncée
- 360 g d'eau, et un peu plus pour tremper le riz
- 1 c. à café de sucre
- ¼ c. à café de sel
-
¼
c. à café de poivre blanc moulu
lub ¼ c. à café de poivre noir moulu - de l'oignon de printemps, haché, comme finition
- Wartości odżywcze
- na 3 portions
- Kalorie
- 6163.4 kJ / 1473.1 kcal
- Białko
- 42.5 g
- Węglowodany
- 215.4 g
- Tłuszcz
- 53.4 g
- Tłuszcz nasycony
- 21.8 g
- Błonnik
- 2.8 g
- Sód
- 2389.2 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Couscous royal
1 godz. 10 min
Quiche de poulet à la tomate et au basilic
1h
Riz aux crevettes à la cantonaise
50 min
Curry de poulet Thaï rapide
40 min
Tortilla de pomme de terre au chorizo
50 min
Poivrons farcis "Jack O'Lantern"
1 godz. 30 min
Cuisses de poulet et riz, sauce au poivron rouge
4h 45min
Chilli con carne
40 min
Soupe de nouilles chinoises et mélange de champignons
35 min
Sauce aurore (béchamel à la tomate)
Brak ocen
Pilaf de riz sauvage au porc
1 godz. 10 min
Gâteau carotte-amande sans sucre ajouté et son glaçage
1h