
Urządzenia i Akcesoria
Poisson et frites
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 30 min
4 portion
Składniki
-
de farine tout usage140 g
-
de paprika en poudre1 c. à thé
-
d'ail en poudre½ c. à thé
-
de sel½ c. à thé
-
de poivre noir moulu⅛ c. à thé
-
chapelure de panko85 g
-
œuf de gros calibre3
-
moutarde de Dijon60 g
-
pomme de terre congelés, coupés en petits morceaux450 g
-
huile antiadhésive en aérosol (opcjonalnie)
-
filet de cabillaud décongelés s'ils sont congelés450 g
Sauce tartare
-
d'huile d'olive vierge extra240 g
-
de cornichons en pièces85 g
-
d'échalote en pièces30 g
-
de jus de citron30 g
-
câpre au vinaigre égoutté1 c. à soupe
-
d'aneth frais4 brins
-
de sel½ c. à thé
-
de poivre noir moulu⅛ c. à thé
-
jaune d'œuf de gros œufs2
-
citron coupée en quartiers1
-
de vinaigre blanc
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
1034.8 kcal /
4329.4 kJ
Białko
36.5 g
Tłuszcz
68.9 g
Węglowodany
67.3 g
Błonnik
6 g
Tłuszcz nasycony
11.8 g
Sód
1225 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Dîners à la casserole
9 Przepisów
Kanada
Kanada