Poisson et frites

Poisson et frites

Brak ocen
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 30 min
4 portion

Składniki

  • de farine tout usage
    140 g
  • de paprika en poudre
    1 c. à thé
  • d'ail en poudre
    ½ c. à thé
  • de sel
    ½ c. à thé
  • de poivre noir moulu
    ⅛ c. à thé
  • chapelure de panko
    85 g
  • œuf de gros calibre
    3
  • moutarde de Dijon
    60 g
  • pomme de terre congelés, coupés en petits morceaux
    450 g
  • huile antiadhésive en aérosol (opcjonalnie)
  • filet de cabillaud décongelés s'ils sont congelés
    450 g
Sauce tartare
  • d'huile d'olive vierge extra
    240 g
  • de cornichons en pièces
    85 g
  • d'échalote en pièces
    30 g
  • de jus de citron
    30 g
  • câpre au vinaigre égoutté
    1 c. à soupe
  • d'aneth frais
    4 brins
  • de sel
    ½ c. à thé
  • de poivre noir moulu
    ⅛ c. à thé
  • jaune d'œuf de gros œufs
    2
  • citron coupée en quartiers
    1
  • de vinaigre blanc

Wartości odżywcze na 1 portion

Kalorie 1034.8 kcal / 4329.4 kJ
Białko 36.5 g
Tłuszcz 68.9 g
Węglowodany 67.3 g
Błonnik 6 g
Tłuszcz nasycony 11.8 g
Sód 1225 mg

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...