Spaghetti de courgette sauce bolognaise
TM6

Spaghetti de courgette sauce bolognaise

5.0 (1 ocena)

Składniki

  • 1000 g de courgettes, coupées en morceaux de la taille de la goulotte
  • 100 g de parmesan, en morceaux
  • 1 gousse d'ail
  • 100 g de céleri branche, coupé en morceaux (4 cm)
  • 100 g de carotte, coupée en morceaux (4 cm)
  • 1 oignon, coupées en deux
  • 100 g de lardons
  • 400 g de viande hachée mixte, porc et bœuf
  • 50 g d'huile d'olive
  • 400 g de tomates, en quartiers
  • 100 g de concentré de tomate
  • 1 feuille de laurier déshydratée
  • 1 c. à café de sel
  • ½ c. à café de poivre moulu
  • 2 c. à soupe de fécule de maïs, dissoute dans 4 c. à soupe d'eau
  • 4 brins de basilic frais, finement ciselé

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
2749.7 kJ / 657.2 kcal
Białko
35.2 g
Węglowodany
27.4 g
Tłuszcz
46.9 g
Tłuszcz nasycony
15.2 g
Błonnik
6.9 g
Sód
1258.2 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy