
Urządzenia i Akcesoria
Spaghetti de courgette sauce bolognaise
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
4 portions
Składniki
-
de courgettes coupées en morceaux de la taille de la goulotte1000 g
-
de parmesan en morceaux100 g
-
gousse d'ail1
-
de céleri branche coupé en morceaux (4 cm)100 g
-
de carotte coupée en morceaux (4 cm)100 g
-
oignon coupées en deux1
-
de lardons100 g
-
de viande hachée mixte, porc et bœuf400 g
-
d'huile d'olive50 g
-
de tomates en quartiers400 g
-
de concentré de tomate100 g
-
feuille de laurier déshydratée1
-
de sel1 c. à café
-
de poivre moulu½ c. à café
-
de fécule de maïs dissoute dans 4 c. à soupe d'eau2 c. à soupe
-
de basilic frais finement ciselé4 brins
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
657.2 kcal /
2749.7 kJ
Białko
35.2 g
Tłuszcz
46.9 g
Węglowodany
27.4 g
Błonnik
6.9 g
Tłuszcz nasycony
15.2 g
Sód
1258.2 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Le Découpe-Spirale
30 Przepisów
Francja
Francja