Urządzenia i Akcesoria
Risottata nouilles asiatiques aux légumes
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 portions
Składniki
-
1 gousse d'ail
-
1 cm de gingembre frais pelés, coupés en rondelles (2 mm)
-
1 piment rouge frais
-
100 g de fenouil coupé en tranches (2 cm)
-
25 g d'huile de sésame
-
120 g de poireaux coupés en tranches (5 mm)
-
250 g de carottes coupées en bâtonnets (5 cm x 5 mm)
-
250 g de nouille cellophane250 g de nouilles de riz
-
600 - 700 g d'eau tiède
-
50 g de sauce soja
-
90 g de sauce chili douce
-
150 g de chou frisé coupé en tranches (1cm x 5cm)
-
600 g d'eau
-
1 c. à café de sel
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
933.4 mg
Białko
8.1 g
Kalorie
1639.8 kJ /
391.9 kcal
Tłuszcz
7.4 g
Błonnik
5.9 g
Tłuszcz nasycony
1.1 g
Węglowodany
73.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Risottata
5 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Poulet frit coréen
3 godz. 10 min
Boule d'avoine au beurre de cacahuète
Brak ocen
Crumble végétalien pommes, noix et raisins secs au rhum
Brak ocen
Pad thaï aux crevettes
45 min
Demo Salade de légumes chauds, spaghetti aux tomates et champignons, et poulet avec riz et sauce aux poivrons rouges.
1 godz.
Pâtes à la crème de pistache
30 min
Dhal à la noix de coco
25 min
Couscous marocain au poulet et au chou-fleur
25 min
Risottata Mafaldine avec sauce crémeuse aux champignons et à la tomate
30 min
Poulet et riz aux champignons
30 min
Spaghetti bolognaise
40 min
Carbonnade à la gantoise
3 godz. 10 min