Urządzenia i Akcesoria
Mie goreng 🌶️🌶️
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 30 min
2 portions
Składniki
-
3 gousses d'ail
-
45 g d'oignon coupé en deux
-
45 g d'échalotes
-
20 g d'huile neutre
-
1 piments rouges frais en petits morceaux
-
75 g de filet de poulet en petits morceaux (2-3 cm)
-
150 g de crevettes crues de taille moyenne, décortiquées
-
250 g d'eau
-
150 g de nouilles de blé chinoises épaisses
-
15 g de sauce de soja sucrée (kecap manis)
-
10 g de purée de piment10 g de pâte de piment frais (sambal oelek)
-
½ cube de bouillon de volaille émietté
-
25 g de ciboules émincées
-
25 g de germes de soja frais
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
953.4 mg
Białko
37.6 g
Kalorie
2903.6 kJ /
694 kcal
Tłuszcz
15.5 g
Błonnik
6.2 g
Tłuszcz nasycony
2.6 g
Węglowodany
101.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Dragon
11 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Bœuf lok lak et riz sauté à la tomate
1 godz. 45 min
Bœuf thaï et purée de patates douces
45 min
Bœuf épicé aux poivrons rouges
30 min
Pad thaï aux crevettes
45 min
Poulet à la cubaine
40 min
Pâtes au poulet tikka masala
45 min
Boulettes de boeuf au citron vert et curry vert
25 min
Curry thaï de bœuf, pois gourmands et riz
1 godz. 15 min
Sauté de bœuf, brocoli, poivron et nouilles à l'asiatique
25 min
Aiguillettes de poulet au citron confit, couscous de carottes
30 min
Mijoté de dinde à la harissa, boulgour et amandes aux fèves
35 min
Porc aux légumes à la sauce sriracha 🌶️🌶️
50 min