Bun cha de boulettes de porc, nouilles de riz complètes

Bun cha de boulettes de porc, nouilles de riz complètes

Brak ocen
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 5 min
4 portions

Składniki

  • 500 g d'échine de porc, désossée en morceaux de 2 cm
  • 1 tige de citronnelle fraîche épépinée, en morceaux de 1 cm
  • 1 piment rouge épépiné, en morceaux de 1 cm
  • 100 g de sauce de poisson (nuoc-mâm)
  • 200 g d'eau
  • le jus d'un citron vert
  • du poivre moulu
  • 3 - 4 brins de coriandre ciselés
  • 3 échalotes en morceaux
  • 2 gousses d'ail dégermées
  • 1 c. à soupe de sirop d'agave
  • 1 c. à soupe de sauce de poisson (nuoc-mâm)
  • de l'eau
  • 300 g de nouilles de riz complètes
  • 150 g de carottes en morceaux
  • 100 g de chou blanc en morceaux
  • 3 c. à soupe d'huile neutre
  • 1 salade romaine (le coeur), effeuillée avec les feuilles entières
  • quelques germes de soja frais
  • 1 concombre en rondelles de 5 mm
  • 1 citron vert en quartiers
  • 1 bouquet de basilic thaï frais équeuté
    1 bouquet de coriandre fraîche, équeuté

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 portion

Sód 2557.9 mg
Białko 36.2 g
Kalorie 2481.7 kJ / 593.1 kcal
Tłuszcz 11.5 g
Błonnik 7 g
Tłuszcz nasycony 2.2 g
Węglowodany 85.4 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...