Urządzenia i Akcesoria
Émincé de dinde sur lit de boulgour complet
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 50 min
4 portions
Składniki
-
250 g de boulgour
-
350 g d'eau
-
1 pincée de sel
-
1 pincée de poivre blanc moulu
-
1 oignon coupé en deux
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
500 g de filets de dinde, sans peau en lanières
-
2 tomates en quartiers
-
1 poivron rouge en lanières
-
100 g de vin blanc sec
-
1 cube de bouillon de volaille
-
2 branches de persil frais
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
143.3 mg
Białko
36.8 g
Kalorie
2140.8 kJ /
511.7 kcal
Tłuszcz
13.2 g
Błonnik
10.6 g
Tłuszcz nasycony
3 g
Węglowodany
59.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Cannelloni à la sauce bolognaise et aux épinards
1 godz. 20 min
Gnocchi margherita
30 min
Linguine au chèvre frais et pesto de roquette
35 min
Linguine aux moules, ail et brocoli
55 min
Lasagne bolognaise aux épinards
2 godz. 45 min
Yaourt à la mangue
10 godz. 15 min
Smoothie végan aux cerises
5 min
Œufs de couleur jaune
Brak ocen
Saumon croustillant au parmesan, légumes et sauce au citron
Brak ocen
Endives au jambon gratinées, béchamel à la farine de sarrasin
1 godz. 15 min
Entrecôte et risotto aux champignons
40 min
Spaghetti carbonara express
30 min