Urządzenia i Akcesoria
Spaghetti carbonara fraîches
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 5 min
8 portions
Składniki
Les spaghetti
-
700 g de farine de blé
-
7 œufs
-
4 c. à soupe d'huile d'olive
La sauce carbonara
-
120 g de parmesan coupé en morceaux
-
80 g de pecorino (opcjonalnie) coupé en morceaux
-
80 g d'échalotes
-
300 g de lardons
-
40 g d'huile d'olive
-
1200 g d'eau
-
1 ½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
8 œufs
-
2 jaunes d'œufs
-
2 - 3 pincées de poivre noir moulu à ajuster en fonction des goûts
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
37 g
Kalorie
2528 kJ /
604 kcal
Tłuszcz
27 g
Błonnik
4.6 g
Węglowodany
63 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Gratin de pomme de terre, chorizo, reblochon et béchamel à la tomate
1 godz.
Spaghetti carbonara express
30 min
Spaghetti carbonara
40 min
Cannelloni sauce bolognaise
1 godz. 15 min
Tagliatelle fraîches aux cèpes
1 godz.
Riz à l'espagnole au chorizo et poivrons
35 min
Gratin de coquillettes, lardons et petits pois
50 min
Gratin de pâtes au chèvre
40 min
Mousse aux 3 chocolats
5 godz. 40 min
Spaghetti alla carbonara
30 min
Spaghetti carbonara express
25 min
Fettuccine fraîches sauce gorgonzola
45 min