Urządzenia i Akcesoria
Omelette aux poivrons et lardons à l'espagnole
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 25 min
4 portions
Składniki
-
8 œufs
-
1 c. à soupe de paprika
-
du sel
-
du poivre moulu
-
300 g de poivrons tricolores, en lamelles
-
150 g de lardons fumés
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
350 g d'eau
-
persil frais pour servir
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
21 g
Kalorie
1446 kJ /
348 kcal
Tłuszcz
27 g
Węglowodany
4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Spaghetti aux légumes du printemps
35 min
Linguine aux champignons et crème à la noisette
40 min
Spaghetti carbonara
40 min
Poulet et riz aux champignons
30 min
Spaghetti aux tomates et aux champignons
30 min
Omelette caprese
30 min
Clafoutis aux tomates, oignons rouges et chèvre
35 min
Salade méditerranéenne
1 godz.
Poireaux au jambon, béchamel au curry
40 min
Pâte sauce crémeuse aux champignons et à la tomate
30 min
Spaghetti carbonara express
30 min
Spaghetti risottata aux légumes de printemps
40 min