Urządzenia i Akcesoria
Omelette aux poivrons et lardons à l'espagnole
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 25 min
4 portions
Składniki
-
8 œufs
-
1 c. à soupe de paprika
-
du sel
-
du poivre moulu
-
300 g de poivrons tricolores, en lamelles
-
150 g de lardons fumés
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
350 g d'eau
-
persil frais pour servir
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
21 g
Kalorie
1446 kJ /
348 kcal
Tłuszcz
27 g
Węglowodany
4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Omelette à la mozzarella et carpaccio de tomates
35 min
Gnocchi margherita
30 min
Chili Con Carne
30 min
Salade de pois chiches, mozzarella et crème de poivron
10 min
Mijoté de dinde à la tomate, couscous aux olives noires
35 min
Aiguillettes de poulet au citron confit, couscous de carottes
30 min
Spaghetti de courgette, sauce tomate aux légumes
40 min
Poulet crémeux au citron
30 min
Papillote de poisson au citron, carottes et riz
40 min
Spaghetti de courgette sauce bolognaise
40 min
Riz cantonais
30 min
Poireaux au jambon, béchamel au curry
40 min