Lasagne fraîches à la bolognaise

Lasagne fraîches à la bolognaise

4.8 91 ocen
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 2 godz. 30 min
6 portions

Składniki

Les lasagne
  • 200 g de farine de blé
  • 2 œufs
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • 200 g de parmesan coupé en morceaux (3 cm)
La sauce bolognaise
  • 200 g de légumes variés (céleri, carottes et oignons par ex.), coupés en morceaux
  • 40 g d'huile d'olive
  • 800 g d'un mélange de viandes hachées, mi-porc mi-bœuf
  • 100 g de vin blanc sec
  • 300 g de tomates concassées en conserve
  • 1 - 1 ½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
  • ½ - 1 c. à café de poivre noir moulu à ajuster en fonction des goûts
La sauce béchamel
  • 1000 g de lait
  • 80 g de beurre mou, coupé en morceaux
  • 100 g de farine de blé
  • 1 c. à café rase de sel
  • 1 - 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
L'assemblage
  • beurre pour la finition

Poziom trudności

średni


Wartości odżywcze na 1 portion

Białko 50 g
Kalorie 4161 kJ / 994 kcal
Tłuszcz 64 g
Błonnik 4 g
Węglowodany 53 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...