Urządzenia i Akcesoria
Sauce béarnaise
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 20 min
6 portions
Składniki
-
3 c. à soupe d'estragon, frais
-
75 g d'échalotes
-
4 ½ c. à soupe de vinaigre de vin blanc
-
190 g de beurre coupé en morceaux
-
3 jaunes d'œufs
-
¾ de c. à café de sel
-
2 pincées de poivre, moulu à ajuster selon les goûts
-
3 branches de cerfeuil, frais
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
2 g
Kalorie
769 kJ /
187 kcal
Tłuszcz
19 g
Błonnik
1 g
Węglowodany
1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Sauce béarnaise
20 min
Sauce au poivre vert
20 min
Sauce béarnaise Mode Sauce
20 min
Filet de bœuf et son beurre à l'ail et aux fines herbes
2 godz. 15 min
Sauce au poivre vert
20 min
Sauce hollandaise
15 min
Sauce béarnaise
15 min
Sauce Hollandaise
15 min
Steak tartare
30 min
Sauce moutarde
5 min
Magret de canard et sabayon à l'orange
2 godz. 20 min
Blanquette de veau aux bolets
1 godz. 30 min