Filet de bœuf et son beurre à l'ail et aux fines herbes
TM6

Filet de bœuf et son beurre à l'ail et aux fines herbes

5.0 (1 ocena)

Składniki

  • ½ c. à soupe de feuilles de persil, frais
  • ¼ c. à soupe de feuilles de thym frais
  • ½ c. à café d'origan séché
  • 1 gousse d'ail
  • 30 g de beurre salé, mou
  • 2 steaks de filet de bœuf (env. 180–200 g, 3 cm d’épaisseur)
  • ½ c. à café de sel
  • ¼ c. à café de poivre, moulu
  • 2 feuilles de laurier, sèches
  • 1850 g d'eau, et de l’eau supplémentaire pour immerger les sachets
  • 1 c. à café rase d'acide ascorbique
    lub 30 g de jus de citron, fraîchement pressé (équivaut à un demi-citron)

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1415.5 kJ / 1753 kcal
Białko
43 g
Węglowodany
0.5 g
Tłuszcz
18.5 g
Błonnik
0.2 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy