Urządzenia i Akcesoria
Steak tartare
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
6 portions
Składniki
-
500 g de rumsteack de boeuf en dés (env. 4 x 4 cm)
-
250 d'oignons de printemps coupés en deux (env. 3 tiges)
-
100 g de cornichons égouttées
-
2 œufs cuits durs
-
1 oignon en morceaux (env. 150-200 g)
-
2 brins de persil frais (les feuilles uniquement)
-
2 brins de cerfeuil frais (les feuilles uniquement)
-
4 feuilles d'estragon
-
20 g de jus de citron, fraîchement pressé
-
80 g de ketchup
-
1 c. à soupe de sauce Worcestershire (opcjonalnie)
-
3 c. à soupe de câpres, marinées
-
1 c. à café de sel fin
-
1 pincée de poivre noir, fraîchement moulu
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
21.3 g
Kalorie
670 kJ /
160 kcal
Tłuszcz
5.8 g
Błonnik
1.2 g
Węglowodany
5.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Sauce au poivre vert
20 min
Sauce Hollandaise
15 min
Veau à la sauce au thon
13 godz.
Rouleaux de printemps
55 min
Ragoût de porc à la grecque
45 min
Saumon balsamique et nouilles de courgette
25 min
Boeuf Stroganoff
45 min
Mousse au jambon
10 min
Involtini de poulet et pesto de tomates séchées
50 min
Burgers de boeuf et garniture au fromage
40 min
Filet de porc sauce moutarde
30 min
Mousse à la truite
5 min