Urządzenia i Akcesoria
Pasta al ragù
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
3 porzioni
Składniki
-
75 g di pancetta a cubetti dolce o affumicata
-
30 g di gambo di sedano a pezzi
-
60 g di carota pelata e a pezzi
-
60 g di cipolla
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
230 g di carne trita mista (50% manzo e 50% maiale)
-
60 g di vino bianco secco
-
230 g di passata di pomodoro
-
85 g di acqua
-
60 g di latte
-
1 ½ foglie di alloro fresche lavata
-
25 g di concentrato di pomodoro
-
10 g di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
240 g di pasta corta, formato a piacere
-
Parmigiano Reggiano (opcjonalnie) a piacere
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
1693.9 mg
Białko
29.6 g
Kalorie
3191.7 kJ /
762.8 kcal
Tłuszcz
38.8 g
Błonnik
5.3 g
Tłuszcz nasycony
10.6 g
Węglowodany
72.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Solo per noi!
16 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Tagliatelle al ragù
1 godz. 10 min
Ragù di salsiccia
1 godz. 15 min
Spaghetti al tonno
40 min
Gnocchi al pomodoro e basilico (Bimby Friend)
30 min
Pasta con ragù bianco e piselli
40 min
Sugo al tonno
45 min
Pappardelle al basilico con sugo di pomodorini
1 godz. 30 min
Gnocchi al ragù
2 godz. 10 min
Ravioli alla cernia con sugo di pomodoro al basilico
2 godz. 5 min
Sugo al basilico
1 godz. 10 min
Pasta al pomodoro
55 min
Spaghetti al pomodoro
30 min