Urządzenia i Akcesoria
Penne all'arrabbiata
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 20 min
6 porzioni
Składniki
-
75 g di pecorino a pezzi (2-3 cm circa)
-
1 spicchio di aglio
-
75 g di cipolla a pezzi
-
1 - 2 peperoncini rossi
-
75 g di pancetta di maiale a listarelle (5 mm circa) o a cubetti
-
45 g di olio extravergine di oliva
-
550 g di pomodori pelati freschi a pezzi (2-3 cm) o in scatola
-
2 pizzichi di sale
-
480 g di penne rigate
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
243.4 mg
Białko
16.8 g
Kalorie
2104.4 kJ /
503 kcal
Tłuszcz
18.9 g
Błonnik
4.1 g
Tłuszcz nasycony
6 g
Węglowodany
66.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pasta
65 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Orecchiette integrali con pomodori, bacon e cipolle
30 min
Rigatoni affumicati
25 min
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
25 min
Penne alla puttanesca
35 min
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
40 min
Spaghetti alla carbonara
30 min
Bucatini all'amatriciana
45 min
Fusilli tricolore
30 min
Pennette all'arrabbiata veloci
20 min
Orecchiette risottate pomodoro e basilico (1 porzione)
30 min
Spaghetti all'amatriciana
35 min
Sugo alla puttanesca
45 min