
Urządzenia i Akcesoria
Penne alla puttanesca
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 35 min
4 porzioni
Składniki
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
1 spicchio di aglio
-
130 g di olive nere denocciolate
-
30 g di filetti di acciuga sott'olio sgocciolati
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
500 g di polpa di pomodoro a pezzi in scatola
-
20 g di capperi sotto sale sciacquati per dissalarli
-
1 pizzico di sale (opcjonalnie)
-
360 g di penne rigate
-
1 pizzico di pepe
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
479 kcal /
2006 kJ
Białko
14 g
Tłuszcz
18.4 g
Węglowodany
68.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Pasta
65 Przepisów
Włochy
Włochy