Urządzenia i Akcesoria
Spaghetti alla carbonara
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 porzioni
Składniki
-
40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
-
30 g di pecorino (opcjonalnie) a pezzi (3 cm)
-
150 g di guanciale a cubetti
-
15 g di olio extravergine di oliva
-
1 uovo
-
3 tuorli
-
1 pizzico di sale
-
3 pizzichi di pepe nero macinato
-
320 g di spaghetti
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
24.2 g
Kalorie
2999 kJ /
716.8 kcal
Tłuszcz
42.2 g
Błonnik
2.2 g
Węglowodany
63.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pasta ricotta e pomodorini
30 min
Spaghetti alla carbonara
30 min
Farfalle ai quattro formaggi
25 min
Bucatini all'amatriciana
45 min
Spaghetti al tonno
40 min
Pasta rossa con gamberetti e pomodorini
30 min
Farfalle risottate panna e prosciutto (1 porzione)
30 min
Farfalle risottate salmone e panna (senza lattosio)
35 min
Spaghetti all'amatriciana
35 min
Spaghetti pomodoro e speck
35 min
Pasta panna e prosciutto (senza lattosio)
25 min
Rigatoni affumicati
25 min