Urządzenia i Akcesoria
Torta cremosa al limone
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz. 30 min
8 fette
Składniki
Pasta frolla
-
70 g zucchero
-
60 g di burro freddo a tocchetti
-
160 g di farina tipo 00
-
2 tuorli
-
1 pizzico di sale
Crema al limone
-
1 ½ limone
-
160 g zucchero
-
200 g di latte intero
-
3 tuorli
-
30 g di farina tipo 00
-
50 g di burro a pezzi
Pasta margherita
-
80 g zucchero
-
2 uova piccole
-
1 tuorlo
-
80 g di burro morbido a pezzi
-
100 g di farina tipo 00
-
15 g di fecola di patate
-
2 cm di stecca di vaniglia, i semini estratti1 cucchiaino di essenza di vaniglia
-
15 g di latte intero
-
6 g di lievito in polvere per dolci
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 fetta
Sód
117.1 mg
Białko
8.1 g
Kalorie
2226.2 kJ /
532.1 kcal
Tłuszcz
24.5 g
Błonnik
1.3 g
Tłuszcz nasycony
14 g
Węglowodany
71.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Torta della nonna
1 godz. 30 min
Crostata alle fragole
2 godz.
Torta crema e cioccolato
1 godz. 35 min
Torta magica al cacao e arancia
4 godz.
Torta alle fragole
2 godz.
Crostata ricotta, cioccolato bianco e lamponi
3 godz. 45 min
Torta cioccolato e arancia
1 godz. 25 min
Tiramisù alle fragole
3 godz. 30 min
Crostata morbida alla ricotta e frutti di bosco
1 godz.
Torta di limone e mandorle
1 godz. 20 min
Crostata classica alla frutta mista
1 godz. 20 min
Torta di mele e mandarini
1 godz.