Urządzenia i Akcesoria
Torta cioccolato e arancia
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 1 godz. 25 min
10 porzioni
Składniki
Crema
-
3 pezzi di scorza di arancia preferibilmente biologica (senza la parte bianca)
-
110 g zucchero
-
500 g di latte
-
2 uova
-
1 tuorlo
-
40 g di farina tipo 00
Base
-
3 uova
-
120 g zucchero
-
60 g di liquore alle erbe
-
150 g di burro a pezzi
-
1 bustina di vaniglia in polvere
-
230 g di farina tipo 00
-
70 g di cacao amaro in polvere
-
1 bustina di lievito in polvere per dolci
-
50 g zucchero a velo
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
10.2 g
Kalorie
1832 kJ /
438 kcal
Tłuszcz
19.5 g
Błonnik
0.8 g
Węglowodany
55.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Merenda
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Torta ricotta e pistacchio
8 godz.
Tortine alle banane con salsa al limone
45 min
Torta magica al cacao e arancia
4 godz.
Torta Bimby® al caffè e nocciole
1 godz.
Torta fior d'arancia
50 min
Torta di avena con ricotta e crema gianduia
50 min
Torta agli amaretti con cioccolato fondente al profumo di arancia
2 godz.
Torta cremosa al limone
2 godz. 30 min
Torta di limone e mandorle
1 godz. 20 min
Torta alle mandorle e carote
1 godz. 5 min
Torta di mele e mandarini
1 godz.
Torta allo yogurt con cioccolato al latte
1 godz. 10 min