Urządzenia i Akcesoria
Torta di limone e mandorle
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
12 porzioni
Składniki
-
170 g di farina tipo 00
-
30 g di fecola di patate
-
1 bustina di lievito in polvere per dolci
-
200 g di mandorle pelate
-
300 g di zucchero
-
30 g di scorza di limone a pezzi (2 cm)
-
200 g di burro morbido a pezzi
-
5 uova
-
110 g di succo di limone spremuto fresco
-
1 - 2 cucchiai di zucchero a velo
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
8.7 g
Kalorie
1828 kJ /
437 kcal
Tłuszcz
26.8 g
Błonnik
2.7 g
Węglowodany
43 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Torte di casa
60 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Torta alle pesche
1 godz. 10 min
Torta al limone
55 min
Torta stracciatella
50 min
Torta di nocciole
50 min
Torta morbida con frutta secca e cioccolato
1 godz. 15 min
Torta soffice al pistacchio di Bronte
1 godz. 30 min
Torta di nocciole del Piemonte
1 godz. 15 min
Plumcake al limone
1 godz. 5 min
Torta alle mandorle e carote
1 godz. 5 min
Torta allo yogurt con cioccolato al latte
1 godz. 10 min
Torta di mele e nocciole
1 godz.
Nuvola all'arancia
1 godz. 5 min