Wersje kompatybilne
Crostata ricotta, cioccolato bianco e lamponi
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Pasta frolla
- 100 g di zucchero
- 200 g di burro freddo, a pezzi
- 370 g di farina tipo 00
- 1 uovo
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
Crema ricotta e cioccolato bianco
- 300 g di cioccolato bianco a pezzi
- 700 g di ricotta fresca
Terminare la preparazione
- 375 g di lamponi freschi
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 2570.6 kJ / 614.4 kcal
- Białko
- 13.8 g
- Węglowodany
- 61.2 g
- Tłuszcz
- 34.9 g
- Błonnik
- 4.1 g
Alternatywne przepisy
Cheesecake ai due cioccolati e fragole
10h 45min
Piccoli bignè con crema alle nocciole
2h 30 min
Torta ricotta e pistacchio
8h
Tartellette al cioccolato bianco e frutti di bosco
27h
Torta ai tre cioccolati
5klst 20 min
Crostata integrale ricotta e cioccolato
2h 50 min
Cheesecake della Vigilia (TM6)
4 Std. 30 Min
Torta gelato ricotta, pere e cioccolato
3ωρ.
Cheesecake vaniglia e cioccolato
7 godz. 35 min
Crema chantilly con gocce di cioccolato
20min
Cheesecake cioccolato e nocciole
1h 10min
Cheesecake allo yogurt e fragole
5h 40min