Urządzenia i Akcesoria
Crostata ricotta, cioccolato bianco e lamponi
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 3 godz. 45 min
10 porzioni
Składniki
Pasta frolla
-
100 g zucchero
-
200 g di burro freddo, a pezzi
-
370 g di farina tipo 00
-
1 uovo
-
1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
Crema ricotta e cioccolato bianco
-
300 g di cioccolato bianco a pezzi
-
700 g di ricotta fresca
Terminare la preparazione
-
375 g di lamponi freschi
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
13.8 g
Kalorie
2570.6 kJ /
614.4 kcal
Tłuszcz
34.9 g
Błonnik
4.1 g
Węglowodany
61.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Cheesecake ricotta e pere
4 godz. 35 min
Cheesecake al limone
5 godz. 25 min
Cheesecake al cioccolato
9 godz. 30 min
Cuore di cheesecake ai lamponi
7 godz.
Crostata morbida alla ricotta e frutti di bosco
1 godz.
Cheesecake pistacchio e caffè
7 godz. 30 min
Crostata al tiramisù
3 godz. 15 min
Cheesecake cioccolato e caffè
2 godz. 40 min
Cheesecake al cioccolato bianco
9 godz. 30 min
Cheesecake alla ricotta
4 godz. 35 min
Cheesecake vaniglia e cioccolato
7 godz. 35 min
Cheesecake ai lamponi
3 godz. 20 min