Crostata ricotta, cioccolato bianco e lamponi
TM5 TM31 TM6

Crostata ricotta, cioccolato bianco e lamponi

3.8 (63 oceny)

Składniki

Pasta frolla

  • 100 g di zucchero
  • 200 g di burro freddo, a pezzi
  • 370 g di farina tipo 00
  • 1 uovo
  • 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale

Crema ricotta e cioccolato bianco

  • 300 g di cioccolato bianco a pezzi
  • 700 g di ricotta fresca

Terminare la preparazione

  • 375 g di lamponi freschi

Wartości odżywcze
na 1 porzione
Kalorie
2570.6 kJ / 614.4 kcal
Białko
13.8 g
Węglowodany
61.2 g
Tłuszcz
34.9 g
Błonnik
4.1 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy