Wersje kompatybilne
Crostata ricotta, cioccolato bianco e lamponi
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Pasta frolla
- 100 g di zucchero
- 200 g di burro freddo, a pezzi
- 370 g di farina tipo 00
- 1 uovo
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
Crema ricotta e cioccolato bianco
- 300 g di cioccolato bianco a pezzi
- 700 g di ricotta fresca
Terminare la preparazione
- 375 g di lamponi freschi
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 2570.6 kJ / 614.4 kcal
- Białko
- 13.8 g
- Węglowodany
- 61.2 g
- Tłuszcz
- 34.9 g
- Błonnik
- 4.1 g
Alternatywne przepisy
Crostata al moscato e fragole
3 Std. 55 Min
Cheesecake cotta alle fragole
1h 30 min
Torta cupcake
40 min
Crostata con crema di ricotta e pere caramellate
45 min
Cheesecake alla ricotta
4 godz. 35 min
Cheesecake pistacchio e caffè
7hod. 30min
Cheesecake cotta alle mele
6 Std. 30 Min
Tiramisù alle noci e caramello salato
1h 30 min
Cheesecake cotta alle fragole
5 Std. 10 Min
Crostata al cioccolato
1 godz. 50 min
Crostata con crema pasticcera alla ricotta
1h 30 min
Torta della nonna
1h 30 min