Urządzenia i Akcesoria
Crostata ricotta, cioccolato bianco e lamponi
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 3 godz. 45 min
10 porzioni
Składniki
Pasta frolla
-
100 g zucchero
-
200 g di burro freddo, a pezzi
-
370 g di farina tipo 00
-
1 uovo
-
1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
Crema ricotta e cioccolato bianco
-
300 g di cioccolato bianco a pezzi
-
700 g di ricotta fresca
Terminare la preparazione
-
375 g di lamponi freschi
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
13.8 g
Kalorie
2570.6 kJ /
614.4 kcal
Tłuszcz
34.9 g
Błonnik
4.1 g
Węglowodany
61.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tiramisù al pandoro
4 godz.
Crostata classica alla frutta mista
1 godz. 20 min
Millefoglie
5 godz.
Crostata con fragole e lamponi, crema pasticcera e crema diplomatica (senza glutine) di Damiano Carrara
3 godz. 30 min
Torta della nonna
1 godz. 30 min
Crostata alle fragole
2 godz.
Cuore al limone (senza lattosio)
2 godz.
Crostata di pere al cioccolato
1 godz. 20 min
Torta Bimby® al pistacchio e cacao
1 godz. 5 min
Crostata integrale ricotta e cioccolato
2 godz. 50 min
Crostata con crema pasticcera alla ricotta
1 godz. 30 min
Crostata morbida alla ricotta e frutti di bosco
1 godz.