Urządzenia i Akcesoria
Torta della nonna
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
12 porzioni
Składniki
Preparare la crema
-
1 limone preferibilmente biologico, la scorza
-
120 g zucchero
-
50 g farina + q.b.
-
500 g di latte
-
2 uova
-
1 bustina di vaniglia in polvere
Preparare l'impasto
-
300 g farina
-
130 g zucchero
-
150 g di burro morbido a pezzi
-
1 uovo
-
1 bustina di lievito in polvere per dolci
Terminare la preparazione
-
50 g di pinoli
-
20 g zucchero a velo
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
6 g
Kalorie
1361 kJ /
325 kcal
Tłuszcz
13.5 g
Węglowodany
46 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Torta cremosa al limone
2 godz. 30 min
Crostata fragole e ricotta (senza zucchero)
2 godz.
Torta alle fragole
2 godz.
Torta brioches
10 godz.
Torta paradiso con mousse alla crema gianduia
1 godz. 30 min
Crostata classica alla frutta mista
1 godz. 20 min
Crostata mele e cannella
1 godz. 20 min
Torta di mele e nocciole
1 godz.
Torta Nua
2 godz.
Crostata con crema pasticcera alla ricotta
1 godz. 30 min
Crostata di marmellata o confettura
1 godz. 30 min
Sbriciolata alle mandorle e crema al limone
55 min