Urządzenia i Akcesoria
Torta magica al cacao e arancia
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 4 godz.
16 pezzi
Składniki
-
125 g di burro fuso freddo
-
150 g zucchero
-
1 arancia preferibilmente biologica, la scorza (senza la parte bianca)
-
4 tuorli
-
1 cucchiaio di acqua fredda
-
1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
-
65 g di farina tipo 00
-
50 g di cacao amaro in polvere + q.b.
-
500 g di latte intero caldo
-
4 albumi
-
cioccolato fondente a piacere
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Białko
4.3 g
Kalorie
753 kJ /
180 kcal
Tłuszcz
11.4 g
Węglowodany
15.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Dolce effetto
60 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Torta Susanna
2 godz. 40 min
Torta chocolat
1 godz.
Torta paradiso con mousse alla crema gianduia
1 godz. 30 min
Torta cioccolato, caramello e noci
1 godz. 40 min
Crostata al moscato e fragole
3 godz. 55 min
Dolce di biscotto e crema al formaggio
35 min
Torta cioccolato e arancia
1 godz. 25 min
Torta cioccolato e barbabietola
2 godz. 30 min
Torta di nocciole del Piemonte
1 godz. 15 min
Torta agli amaretti con cioccolato fondente al profumo di arancia
2 godz.
Crostata al cioccolato
1 godz. 50 min
Torta veloce al cioccolato
20 min