Urządzenia i Akcesoria
Torta magica al cacao e arancia
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 4 godz.
16 pezzi
Składniki
-
125 g di burro fuso freddo
-
150 g zucchero
-
1 arancia preferibilmente biologica, la scorza (senza la parte bianca)
-
4 tuorli
-
1 cucchiaio di acqua fredda
-
1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
-
65 g di farina tipo 00
-
50 g di cacao amaro in polvere + q.b.
-
500 g di latte intero caldo
-
4 albumi
-
cioccolato fondente a piacere
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Białko
4.3 g
Kalorie
753 kJ /
180 kcal
Tłuszcz
11.4 g
Węglowodany
15.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Dolce effetto
60 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Cheesecake alla crema pasticcera e fragole
4 godz. 25 min
Torta brownie con crema ai pistacchi e glassa al cioccolato
25 godz. 20 min
Profiterole bianco
3 godz. 15 min
Torta meringata al limone con glassatura veloce
3 godz. 15 min
Torta cioccolato e arancia
1 godz. 25 min
Zuccotto ubriaco con glassa al cioccolato bianco
2 godz.
Torta ricotta e pistacchio
8 godz.
Torta cappuccino
2 godz.
Fudge al cioccolato con pistacchi
2 godz. 20 min
Crema pasticcera al cioccolato (di Luca Montersino)
25 min
Torta di crêpes tiramisù
6 godz. 30 min
Torta paradiso con mousse alla crema gianduia
1 godz. 30 min