Urządzenia i Akcesoria
Torta crema e cioccolato
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 35 min
12 porzioni
Składniki
Pan di Spagna
-
4 uova
-
150 g zucchero
-
50 g di olio di riso
-
110 g di farina tipo 00
-
130 g di fecola di patate
-
1 bustina di lievito in polvere per dolci
Crema alla vaniglia
-
650 g di latte intero
-
5 tuorli
-
100 g zucchero
-
1 stecca di vaniglia
-
50 g di frumina
-
150 g di caffè espresso
Glassa al cioccolato
-
300 g cioccolato fondente a pezzi
-
250 g di panna (min. 30% di grassi)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
66.4 mg
Białko
7.5 g
Kalorie
2012.5 kJ /
481 kcal
Tłuszcz
25.1 g
Błonnik
1.3 g
Tłuszcz nasycony
12.2 g
Węglowodany
58.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Torta della nonna
1 godz. 30 min
Bignè al cioccolato
3 godz.
Crema pasticcera al cioccolato (di Luca Montersino)
25 min
Torta al cioccolato
1 godz.
Torta banana e cioccolato glassata alla ricotta
1 godz. 20 min
Piccoli bignè con crema alle nocciole
2 godz. 30 min
Torta ai tre cioccolati
5 godz. 20 min
Merendina alla crema gianduia
1 godz. 30 min
Torta paradiso con mousse alla crema gianduia
1 godz. 30 min
Torta ricotta e fichi
10 godz. 30 min
Torta Bimby® al pistacchio e cacao
1 godz. 5 min
Mousse al cioccolato per copertura
20 min