Torta crema e cioccolato
TM6 TM5 TM31

Torta crema e cioccolato

3.1 (21 ocen)

Składniki

Pan di Spagna

  • 4 uova
  • 150 g di zucchero
  • 50 g di olio di riso
  • 110 g di farina tipo 00
  • 130 g di fecola di patate
  • 1 bustina di lievito in polvere per dolci

Crema alla vaniglia

  • 650 g di latte intero
  • 5 tuorli
  • 100 g di zucchero
  • 1 stecca di vaniglia
  • 50 g di frumina
  • 150 g di caffè espresso

Glassa al cioccolato

  • 300 g di cioccolato fondente a pezzi
  • 250 g di panna (min. 30% di grassi)

Wartości odżywcze
na 1 porzione
Kalorie
2012.5 kJ / 481 kcal
Białko
7.5 g
Węglowodany
58.1 g
Tłuszcz
25.1 g
Tłuszcz nasycony
12.2 g
Błonnik
1.3 g
Sód
66.4 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy