Urządzenia i Akcesoria
Torta alle fragole
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz.
8 porzioni
Składniki
Torta
-
100 g di burro morbido a pezzi + q.b.
-
50 g di farina tipo 00 + q.b.
-
100 g zucchero
-
½ limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
-
2 uova
-
100 g di fecola di patate
-
3 cucchiai di latte
-
1 cucchiaino colmo di lievito in polvere per dolci
Crema Bimby®
-
60 - 100 g zucchero a piacere
-
1 pezzo di scorza di limone, preferibilmente biologico (senza la parte bianca)½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
-
40 g di farina tipo 00
-
500 g di latte
-
2 uova (da 60 g circa)
Terminare la preparazione
-
1 cucchiaio di confettura di albicocche
-
3 cucchiai di acqua
-
500 g di fragole a fettine
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
8 g
Kalorie
1468 kJ /
351 kcal
Tłuszcz
16.8 g
Błonnik
1.4 g
Węglowodany
41.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Oggi... Fragole!
5 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Torta della nonna
1 godz. 30 min
Crostata alle fragole
2 godz.
Tartellette alle fragole
1 godz. 20 min
Crostata morbida alla ricotta e frutti di bosco
1 godz.
Torta Bimby® al cioccolato e fragole
50 min
Tiramisù alle fragole
3 godz. 30 min
Crostata classica alla frutta mista
1 godz. 20 min
Torta sandwich al cioccolato
45 min
Crostata bigusto
1 godz. 55 min
Torta di mele e nocciole
1 godz.
Crostata di mele
1 godz. 5 min
Crostata di marmellata o confettura
1 godz. 30 min