Urządzenia i Akcesoria
Vellutata di patate e robiola
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
2 porzioni
Składniki
-
25 g di cipollotto a fettine
-
½ cucchiaino di rosmarino secco in polvere
-
200 g di patate a fettine sottili (circa 0,5 cm)
-
400 g di acqua
-
½ cucchiaino di sale
-
50 g di robiola
-
olio extravergine di oliva a piacere
-
pepe nero macinato a piacere
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 2 porzioni
Sód
1516.7 mg
Białko
16.5 g
Kalorie
1532.2 kJ /
366.2 kcal
Tłuszcz
17.2 g
Błonnik
5.1 g
Tłuszcz nasycony
9.7 g
Węglowodany
37.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pronto in 3 passaggi
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Vellutata di piselli
20 min
Vellutata di mais
20 min
Vellutata di porcini
50 min
Crema di fagioli e ceci al profumo di rosmarino
40 min
Vellutata di piselli con polpettine di ricotta
55 min
Vellutata di patate, cannellini, curry e mazzancolle (senza glutine)
45 min
Vellutata di carote e pomodori secchi
40 min
Vellutata di porri e patate con speck croccante
40 min
Vellutata di zucchine con feta
50 min
Vellutata di carote
35 min
Vellutata di riciclo
50 min
Risotto al Parmigiano Reggiano
35 min