Urządzenia i Akcesoria
Vellutata di patate e robiola
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
2 porzioni
Składniki
-
25 g di cipollotto a fettine
-
½ cucchiaino di rosmarino secco in polvere
-
200 g di patate a fettine sottili (circa 0,5 cm)
-
400 g di acqua
-
½ cucchiaino di sale
-
50 g di robiola
-
olio extravergine di oliva a piacere
-
pepe nero macinato a piacere
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 2 porzioni
Sód
1516.7 mg
Białko
16.5 g
Kalorie
1532.2 kJ /
366.2 kcal
Tłuszcz
17.2 g
Błonnik
5.1 g
Tłuszcz nasycony
9.7 g
Węglowodany
37.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pronto in 3 passaggi
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Uova filanti
15 min
Vellutata di piselli
20 min
Vellutata di porri e radicchio
55 min
Vellutata di mais
20 min
Crema di fagioli borlotti
35 min
Vellutata di piselli con polpettine di ricotta
55 min
Crema di fagioli e ceci al profumo di rosmarino
40 min
Vellutata di carote
35 min
Risotto al Parmigiano Reggiano
35 min
Vellutata di zucchine con feta
50 min
Vellutata di riciclo
50 min
Vellutata di porri e patate con speck croccante
40 min