Urządzenia i Akcesoria
Vellutata di mais
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 20 min
4 porzioni
Składniki
-
80 g di gambi di sedano a pezzi (2 cm circa)
-
100 g di porri a pezzi (2 cm circa)
-
50 g di burro
-
600 g di latte
-
40 g di farina tipo 00
-
1 cucchiaino di sale
-
300 g di mais dolce in scatola sgocciolato e sciacquato
-
1 cucchiaino di semi di senape (opcjonalnie)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
9.7 g
Kalorie
1293 kJ /
309 kcal
Tłuszcz
16.9 g
Błonnik
2.3 g
Węglowodany
31.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Calore nel piatto
68 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Crema di pomodoro
30 min
Vellutata saporita di fagioli bianchi
30 min
Vellutata alle nocciole
1 godz.
Crema di carote all'arancia
30 min
Vellutata di patate e robiola
45 min
Vellutata di pomodoro e basilico
30 min
Vellutata di patate, cannellini, curry e mazzancolle (senza glutine)
45 min
Vellutata di piselli
20 min
Vellutata di carote
35 min
Vellutata di porri e patate con speck croccante
40 min
Crema di fagioli e ceci al profumo di rosmarino
40 min
Vellutata di ceci e gamberi
40 min