Urządzenia i Akcesoria
Vellutata di carote
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
4 porzioni
Składniki
-
30 g di cipolla
-
400 g di carote pelate e a pezzi (2-3 cm)
-
200 g di patate pelate e a pezzi (2-3 cm)
-
400 g di acqua
-
1 cucchiaino di dado per brodo vegetale, fatto in casa1 dado per brodo vegetale
-
20 g di olio extravergine di oliva + q.b. per condire
-
50 g di panna (min. 30% di grassi)
-
1 pizzico di sale (opcjonalnie)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
2.5 g
Kalorie
661 kJ /
158 kcal
Tłuszcz
9.7 g
Błonnik
3.9 g
Węglowodany
16.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Carote veg
5 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Crema di zucchine
30 min
Crema di zucchine con dadolata di pomodori
40 min
Vellutata fredda di zucchine, zafferano e ricotta
2 godz.
Crema di finocchi
35 min
Vellutata di riciclo
50 min
Vellutata di zucchine e zenzero
50 min
Vellutata di patate e robiola
45 min
Vellutata di finocchi e carote
35 min
Crema di piselli
45 min
Vellutata di piselli
20 min
Vellutata di carote e pomodori secchi
40 min
Vellutata di zucchine con feta
50 min