Urządzenia i Akcesoria
Vellutata di porri
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
6 porzioni
Składniki
-
30 g di Parmigiano Reggiano
-
850 g di porri la parte bianca a rondelle
-
45 g burro a pezzi
-
1050 g di acqua
-
2 dadi per brodo vegetale3 cucchiaini di dado per brodo vegetale
-
¾ cucchiaino di sale + q.b.
-
1 cucchiaino di pepe nero in polvere
-
1 cucchiaino di peperoncino in polvere dolce
-
2 pizzichi di noce moscata in polvere
-
150 g di panna (min. 30% di grassi)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
502.6 mg
Białko
4.6 g
Kalorie
1039.7 kJ /
248.5 kcal
Tłuszcz
17.1 g
Błonnik
2.8 g
Tłuszcz nasycony
10.5 g
Węglowodany
21.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Vellutata di porri e patate (Bimby Friend)
1 godz.
Zuppa di cipolle
1 godz.
Vellutata di porri e radicchio
55 min
Vellutata di asparagi
45 min
Vellutata di cavolfiore
50 min
Vellutata di porri e bottarga di muggine
50 min
Crema di porri gratinata
50 min
Porri in crema delicata
35 min
Zuppa di sedano rapa e porri con funghi
30 min
Vellutata di porri e patate con speck croccante
40 min
Zuppa di cipolle al Parmigiano Reggiano
50 min
Vellutata di riciclo
50 min