Urządzenia i Akcesoria
Dame blanche
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 12 godz.
4 portions
Składniki
La veille
-
½ gousse de vanille
-
300 g de lait entier
-
100 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
95 g de sucre en poudre
-
4 jaunes d'œufs
-
50 g de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux
-
25 g de cacao en poudre
-
1 pincée de sel (opcjonalnie)
La sauce chocolat
-
100 g de chocolat noir en morceaux
-
50 g de lait
-
30 g d'amandes effilées
La chantilly et le dressage
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g. bien froide
-
10 g de sucre glace maison
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
75 mg
Białko
11.3 g
Kalorie
2620.6 kJ /
626.3 kcal
Tłuszcz
43.6 g
Błonnik
6.8 g
Tłuszcz nasycony
22.7 g
Węglowodany
52.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Desserts glacés préférés
30 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Pain marguerite pavot et curry
15h 45min
Gougères à la mousse de saumon
25h 35min
Pâté en croûte
10h
Minicheeseburgers
2h 40min
Soupe de nouilles ramen japonaise
1h 45min
Pain plat aux poires et au fromage de chèvre
3h
Compote de fraises - Gâteau au yaourt
Pas d’évaluation
Entremets fraise façon mille-feuille
5h
Bowl de quinoa et champignons marinés
1h 20min
Demi-sphère vanille-caramel
7h 30min
Wraps concombre et saumon fumé
50min
Mousseline de saumon sur lit d’épinards
25min